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Registros recuperados : 1 | |
1. | | TEIXEIRA, A. H. de C.; LOPES, P. M. O.; SILVA, B. B. da; AZEVEDO, P. V. de; SILVA, V. de P. R. da; ESPÍNOLA SOBRINHO, J.; SOARES, J. M. Balanço de radiação na cultura da mangueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 11., 2000, Rio de Janeiro. A meteorologia brasileira além do ano 2000: anais. Rio de Janeiro: SBMET, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BERNARDI, J.; SINSKI, I.; SILVA, F. N. DA; BOGO, A. |
Afiliação: |
OSMAR NICKEL, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; JOÃO BERNARDI, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; FABIO NASCIMENTO DA SILVA, Doutorando UDESC; AMAURI BOGO, UDESC. |
Título: |
Ocorrência de vírus em morangos no Rio Grande do Sul e detecção biológica e molecular. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 167). |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A cultura do morango (Fragaria x ananassa Duchesne) representa um segmento importante da fruticultura no RS. Destacam-se três regiões produtoras: o Vale do Caí, o principal produtor de morangos de mesa. A produção desta fruteira, devido às características epidemiológicas dos agentes patogênicos virais, deve ser feita com mudas livres de vírus. As mudas importadas são oriundas principalmente do Chile, Argentina e dos Estados Unidos e entram no país após controles massais de pouco rigor. Este quadro demonstra a fragilidade no sistema de produção de mudas de morangos no país. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Morango; Produção; Vírus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542500/1/ID9494.pdf
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Marc: |
LEADER 01496nam a2200265 a 4500 001 1542500 005 2022-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICKEL, O. 245 $aOcorrência de vírus em morangos no Rio Grande do Sul e detecção biológica e molecular.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 167).$c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA cultura do morango (Fragaria x ananassa Duchesne) representa um segmento importante da fruticultura no RS. Destacam-se três regiões produtoras: o Vale do Caí, o principal produtor de morangos de mesa. A produção desta fruteira, devido às características epidemiológicas dos agentes patogênicos virais, deve ser feita com mudas livres de vírus. As mudas importadas são oriundas principalmente do Chile, Argentina e dos Estados Unidos e entram no país após controles massais de pouco rigor. Este quadro demonstra a fragilidade no sistema de produção de mudas de morangos no país. 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aProdução 650 $aVírus 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aFAJARDO, T. V. M. 700 1 $aBERNARDI, J. 700 1 $aSINSKI, I. 700 1 $aSILVA, F. N. DA 700 1 $aBOGO, A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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